Окончание выпуска бумажных Регистраторов серий КС1, КС2 и РП160.

ООО “ЛПЗ” с 2020 года завершает выпуск бумажных Регистраторов серий КС2, КС1 и РП160. Наше предприятие последнее из приборостроительных заводов СНГ, которое до 2019 года поддерживало производство приборов контроля и регистрации с механической бумажной регистрацией серий КС1, КС2 и РП160. Эти приборы выпускались практически 50 лет и на сегодня и морально и физически устарели. Еще некоторое время мы будем выпускать запчасти к приборам этих серий.

Но научно-технический прогресс выдвигает новые требования по точности, быстродействию, надежности, интерфейсам связи, интеграции в компьютеризированные системы АСУТП и SCADA и т.д., которые уже невозможно реализовать на старой элементной базе.

Мы разработали и успешно проведены испытания и уже отгружено потребителям первую партию новой линейки одноканальных Регистраторов серии В4, которая вместе с многоканальными Регистраторами серии R10 полностью перекрывает и значительно превышает технические характеристики всех модификаций бумажных Регистраторов серий КС1, КС2 и РП160. Применение современных специализированных аналогово-цифровых преобразователей фирмы Analog Devices и микропроцессоров фирмы Atmel вместе с специализированным программным обеспечением позволило вывести Регистраторы серий B4 и R10 на высокий технический уровень и успешно эксплуатируются на промышленных предприятиях всех видов деятельности от пищевой до металлургии и энергетики.

Еще раз отдадим дань ветеранам, но дорогу открываем новым современным и перспективным изделиям.