Очень приятный отзыв с Черниговской TEЦ по результатам 6-ти летней эксплуатации Регистратора R10:

“Видеографический технологический регистратор типа R10-4A-4A2-8P (далее – регистратор) производства ООО «Львовский приборостроительный завод» введен в эксплуатацию в КЭП «Черниговская TEЦ» ООО фирмы «ТехНова» в 2014 году для контроля параметров электрических величин (ток, напряжение, мощность) турбогенераторов Г-1, Г-2, Г-3 и параметров электрических величин (напряжение, частота) шин ГРУ-10 кВ.

Регистратор установлен на главном щите управления и с момента введения в эксплуатацию работает в непрерывном режиме. На протяжении всего срока эксплуатации фактов некорректной работы регистратора не обнаружено, прибор зарекомендовал себя как надежный, неприхотливый и простой в эксплуатации. К основным преимуществам регистратора можно отнести:
– интуитивно понятное меню управления;
– простая настройка параметров измерений для аналоговых входов;
– возможность создания виртуальных математических каналов для получения измерительных величин по результатам измерения других величин;
– возможность вывода на экран измеряемых параметров как отдельно, так и по группам;
– наличие релейных выходов для сигнализации с возможностью программирования установок на срабатывание при отклонении измерительных параметров от нормируемого значения.

По мере необходимости сервисное, гарантийное обслуживание, а также квалифицированная поддержка в вопросах эксплуатации регистратора выполняются заводом-изготовителем в полном объеме. Так, за период эксплуатации регистратора были выполнены следующие работы:
– в 2016 году обновление программного обеспечения до версии v1.0-b24;
– в 2020 году обновление программного обеспечения до версии v1.12.21 и техническое обслуживание прибора.”

Этот прибор, после шести лет эксплуатации, был полностью и БЕСПЛАТНО обновлен в соответствии со всеми изменениям аппаратной части и программного обеспечения. Он еще не один год будет качественно и надежно віполнять свои функции.